Управление Генеральной Прокуратуры в Цфо Официальный Сайт

Новости

Великая Отечественная война закончилась 75 лет назад. Эта война изменила ход мировой истории, судьбы людей и карту мира. Наш народ противостоял мощному натиску высокоорганизованного и хорошо вооруженного противника — нацистской Германии и ее союзников. Мы выстояли и победили. Наша задача — сохранить память о подвиге народа, который своим единством и сплоченностью, трудолюбием и самоотверженностью, невероятной любовью к Родине обеспечил нам мир, свободу и независимость. День Победы — это праздник, объединяющий поколения. Мы помним свою историю и гордимся ею!

Знание прав и обязанностей, умение отстоять свои интересы законным способом необходимо каждому человеку. Выполняя важную государственную задачу, органы прокуратуры участвуют в работе по правовому просвещению и правовому информированию населения. Данный раздел содержит разъяснения действующих нормативных правовых актов, судебной практики, информацию об изменениях федерального и регионального законодательства.

Руководство

Государственный советник юстиции 1 класса
Родился в 1962 году в г. Саратов. В 1986 г. окончил Саратовский юридический институт им. Д. И. Курского по специальности «Правоведение».

1981–1983 – служба в Вооруженных Силах.

1986–1989 – стажер, помощник прокурора, 1989–1992 – старший следователь прокуратуры, 1992–1994 – следователь по особо важным делам прокуратуры (в/ч 9310, г. Озерск Челябинской области).

1994–1996 – заместитель прокурора в/ч 9352, г. Трехгорный Челябинской области.

1996–2001 – заместитель прокурора в/ч 9310, г. Озерск Челябинской области (с декабря 2000 г. по июнь 2001 г. и. о. прокурора г. Грозного Чеченской Республики).

2001–2002 – заместитель прокурора ЗАТО г. Озерска, г. Озерск Челябинской области (с июня по ноябрь 2002 г. и. о. прокурора г. Грозного, с ноября по декабрь 2002 г. и. о. прокурора Чеченской Республики).

помощь

2002–2004 – заместитель прокурора Самарской области, г. Самара.
2004–2007 – прокурор Костромской области, г. Кострома.

2007–2011 – прокурор Свердловской области, г. Екатеринбург Свердловской области.
2011–н/вр. – заместитель Генерального прокурора Российской Федерации, г. Москва.

За укрепление законности и правопорядка неоднократно поощрялся, награжден государственными и ведомственными наградами.

❗Задавайте вопросы в форме ниже

❗Голосуйте в нашем опросе: