Горячая Линия по Вывозу Мусора Анапа

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая положения пунктов 2-4 части 1 статьи 6 указанного Федерального закона, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; даты рождения; адреса проживания; сведений о номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.

Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление ООО «Экотехпром» действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), блокирование, уничтожение. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Персональные данные предоставляются мною и обрабатываются для получения мною доступа к информации о деятельности и качестве оказания услуг ООО «Экотехпром».

помощь
Удалось ли Вам дозвониться на Горячую линию?
Да, удалосьНет, не удалось

Настоящим также подтверждаю свое согласие на получение информации о предоставлении мне услуг, а также о деятельности ООО «Экотехпром», филиалов компании подведомственных им учреждений, иных организаций. Указанная информация может быть предоставлена мне с применением неголосовых коммуникаций (путем рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи коротких текстовых sms-сообщений, рассылки ussd-сообщений и др.), посредством направления мне сведений по информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на предоставленные мной номер телефона и (или) адрес электронной почты.

🗣 3. Сделайте электронные копии всех документов (заявления, документов, указанных в заявлении и приложениях) и направьте на электронную почту: ro@etp-tko.ru (в теме письма укажите ваш ИНН и название организации).

Новости / Юридическим лицам необходимо заключить договор с региональным оператором

В Анапе стали работать офисы по вопросам оплаты за вывоз мусора

В нашей стране 1 января прошлого года началась реформа одного из самых серых сегментов экономики — рынка вывоза и утилизации отходов. Курортные города, которые в сезон просто захлебываются от переизбытка мусорных отходов, терпеливо ждут, когда же наконец мусорная реформа запустит на полную маховики этого механизма, дабы решить этот вопрос кардинально. Мы часто слышали о неких региональных операторах, которые оперативно, эффективно и относительно недорого смогут решать вопрос с утилизацией ТБО. И вот свершилось- в Анапе стало известно его имя.

Стало известно название регионального оператора по переработке мусора в Анапе

анапчанка о спаме, который сыпется тоннами на наш мозг 19.

баннер
Читайте также: (читать далее...)
Для того, чтобы сделать работу бесперебойной в курортный сезон, регионального оператора попросили представить в Совет дорожную карту работы на территории. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Для анапчан проблема с мусором стоит остро. Не удивительно, что каждое третье письмо в редакцию — письмо об экологии и утилизации мусора, приведении в порядок городской среды. Не утихают споры по этому поводу и в городской администрации. Сегодня там прошла очередная сессия Совета города-курорта, где озвучили имя регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами: АО «Мусороуборочная компания» представлял на сессии Сергей Москаленко, первый заместитель директора компании.

Как только РЭК Краснодарского края определит тарифы его деятельности на территории, компания тут же приступит к работе и случится это уже весной. Сергей Москаленко заверил, что целью компании стало обеспечение жителям комфортных условия. Прошел ряд встреч с местными мусороуборочными предприятиями. Они будут продолжать работать в города во взаимодействии с региональным оператором.
Учтена ли специфика курорта, интересовались депутаты у представителя компании. Ведь, летом количество людей многократно возрастает, а прямо пропорционально увеличивается и объем мусора. На что Сергей Москаленко ответил, что «Мусороуборочная компания» дополнительно приобрела порядка 50 единиц спецтехники, чтобы избежать сбоев в пик сезона.

Сергей Москаленко заверил, что целью компании стало обеспечение жителям комфортных условия.

Любовь Рулевская

Регоператор пообещал в ближайшие дни сформировать график вывоза мусора в Анапе

В Анапе регоператор установит контейнеры для пластика и уберет стихийные свалки

баннер

В Анапе приступил к работе региональныи оператор по обращению с ТКО

§ 1. Заполните бланк заявления (его можно скачать на сайте https://etp-tko.ru/ в разделе «договоры с потребителями). Заполните ВСЕ поля заявления.
🏫 6. Дождитесь сообщения о готовности договора по телефону или на электронную почту, указанные в заявлении. Получите оригинал договора способом, указанным в заявлении.

Бесплатный Номер Горячей Линии в вашем регионе:

❗Голосуйте в нашем опросе:

❗Задавайте вопросы в форме ниже

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector